Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe (2021)
Fonte: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online em Ciência dos Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ÓLEOS DE PEIXE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
YAMASHITA, Mahyara M. M. Kus et al. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774. Acesso em: 07 maio 2024. , 2021APA
Yamashita, M. M. M. K., Cano, C. B., Dias, N. A., & Mancini-Filho, J. (2021). Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe. Revista Brasileira de Agrotecnologia. Pombal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8774NLM
Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774Vancouver
Yamashita MMMK, Cano CB, Dias NA, Mancini-Filho J. Propriedades físicas na caracterização dos óleos de peixe [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 386-392.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8774